请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

诺亚钓鱼论坛

农村野河有点意外, 能上这么大的板鲫

空军宝宝

钓去吧 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
渔获分享
省份: 江苏
主钓鱼种: 啥鱼都钓
时间: 2017-12-07
钓点: 野河
天气: 寒风刺骨
饵料品牌: 蚯蚓
鱼竿长度: 4.5m
这是四个小时的收获,有点意外,能上这么大的鲫鱼。
早上八点打窝,下午一点开始动手!
这是我自制蚯蚓(效果一直很不错的,人家没口我能有口,全靠它)
这手杆很多年没用,4个小时真的是累的够呛啊,全程还只能站着。为什么?因为坐下看不到七星漂~真的是台钓用习惯了一点不适应啊。这次是今年冬钓以来钓的最深的一次(1.5m左右)鲫鱼也是钓的最大的一次。之前浅水(40-50cm左右)鲫鱼没这么大但是渔获比这多,各有各的好处吧!
河对面站了四个人,但是都没什么口我因为是上午打的窝,刚到钓点一个拖漂(以为是麦穗)提竿,哎呀!大板鲫,7两左右。知道啥心情么?其他钓友都用羡慕的眼神看着我哦!话不多说继续.......
之后的两个小时动都不带动一下的啊..麦穗都没..但是不死心继续苦等!终于3:30左右又上一条5两左右!坚持还是对的呀!最后4:30手杆总共三条,还行吧!最小的4两,所以坚持还是值得的!

钓鱼新手

一梦三四年。 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
蚯蚓怎么搞

钓鱼新手

你好,旧时光 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我也想钓鱼了
来自安卓客户端来自安卓客户端

钓鱼牛人

QQ
x~!雷 实名认证 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
求介绍经验

钓鱼高手

郭伟 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
哥们这个天,窝子打下去一个时该干什么就干什么,一个小时以后再钓

钓鱼新手

三十六计 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
农村野河才有大物

钓鱼新手

一生平安的 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
这个不是好嘛

钓鱼新手

逍遥。 发表于 前天 12:51 PM | 显示全部楼层
我怎么没见着鱼呢