请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

诺亚钓鱼论坛

手竿搏大物,爽不爽进来看

空军宝宝

无可奈何 发表于 2017-9-1 15:21:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
渔获分享
省份: 四川
主钓鱼种: 草鱼
时间: 2017-08-30
钓点: 黑坑
天气: 天气还行
饵料品牌: 其他饵料
鱼竿长度: 5.4m
今天闲来无事儿,约了几个钓友一起去传说中的大物断杆塘”三江钓鱼岛”去一探究竟。上午9点50分,我驱车前往三江钓鱼岛。外面的路有点难走,还好我们家小白底盘高,不怕!
由于是今天第一次来到这个钓场,到了钓场之后,老板看我不是熟人,还是很热情的给我讲了一下鱼塘的情况:水深基本在1米5到2米左右,鱼以草鱼,鲤鱼为主,鲫鱼个体还是比较大个,好了,不废话,步入正题!
这里常出大物!是个必争之地,遗憾我来的晚了~~~~泪奔啦~~
水里绿藻太多,抛杆下去多看不到漂了!遗憾,但是不影响博大物的心情嘛!为了今天的断杆断线,开杆了!
我的位置就选在坎下面啦,比较好博巨物!
装备配置:竞技刚舟鲤5.4米,天丝2号主线+1.5号子线,渔心003浮漂3#
我按平时自己钓赌塘的战法,开饵作战,但是鱼口不是很好,中了一些鲫鱼和鲤鱼,然而鱼口并没有我想像中的那么好。过了一会儿,一个黑漂!好吧,我的子线被秒了!
是大物!绝对是大物!我的手法还是很轻了!扬竿刺鱼的力道应该合理,然而,鱼没有给我丝毫的情面,直接冲向塘中间!
接着换子线继续吧!把钩换成1号新关东,继续干大物!过了几分钟,一条草鱼入护!
接着再来一条!
陆陆续续的上了10来条鱼之后,坐在我旁边的那位戴帽子的小哥给我说,这里大家喜欢用麦子钓,鱼有些偏口,大草鱼更是喜欢吃麦子,看来大家来这里都是为了博大物的。听了他的建议我换了麦子,让大物来的更猛烈一些吧!
第一杆下去!2号主线情况如下:
开心之余,天气渐渐暗了下来~~~~打道回府

钓鱼高手

心野路子正 发表于 2017-9-1 15:40:02 | 显示全部楼层
鱼夫又有好收获了?|

钓鱼老鸟

如鱼得水 发表于 2017-9-1 16:18:19 | 显示全部楼层
这鱼货是真不赖啊
来自安卓客户端来自安卓客户端

钓鱼牛人

孙悟饭钓鱼 发表于 2017-9-1 22:58:44 | 显示全部楼层
看着你们钓鱼,正在上班的我好心急。

钓鱼高手

放牛的星星 发表于 2017-9-2 08:24:47 | 显示全部楼层
等我退休了,专业钓鱼

钓鱼高手

听风者 发表于 2017-9-2 12:06:50 | 显示全部楼层
你们怎么都能钓到。

钓鱼牛人

四川老张 发表于 2017-9-2 12:47:08 | 显示全部楼层
这是多长时间的渔获?

钓鱼高手

听风者 发表于 2017-9-2 18:51:34 | 显示全部楼层
膜拜